Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украина решила бойкотировать крупное спортивное мероприятие в Сочи

7.7т

Украина отказалась принимать участие в запланированных на февраль (22.02 - 28.02) этого года Всемирные военные спортивные игры. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на начальника Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА) Михаила Барышева.

"Военнослужащих с Украины, к сожалению, не будет. Мы часто с ними встречаемся на международных соревнованиях. Мы все выходцы из одной советской школы. По-прежнему надеемся, что украинское политическое руководство изменит свое решение и разрешит им ехать. К нам едет вся западная Европа, Китай и много других стран. Всего команд будет более 20. Это будет самое крупное спортивное соревнование года в России", — заявил Барышев.

Международный совет военного спорта (GISM) организует Всемирные военные спортивные игры с 1995 года. Как и Олимпийские игры, эти соревнования проводятся раз в четыре года. В промежутках между летними играми позже стали проходить и зимние, в этом году они будут третьими по счету.

Программа состоит из семи видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении и шорт-трек.

Напомним, что ранее лучшие биатлонисты планеты приняли решение по бойкоту Кубка мира из-за допинг скандала в России.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги