Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Трамп порешает: история с похищением Путиным спортивного перстня получила неожиданное продолжение

12.7тЧитать материал на украинском

Американский бизнесмен и владелец клуба NFL "Нью-Инглэнд Пэтриотс" Роберт Крафт, который стал чемпионом 2017 года, надеется вернуть перстень победителя Супербоула, который 10 лет назад у него позаимствовал Владимир Путин. Получить кольцо миллионер рассчитывает с помощью своего друга Дональда Трампа.

По словам Крафта, в 2005 году он дал примерить перстень президенту России, после чего больше никогда не видел ювелирного изделия стоимостью 25 тысяч долларов. Путин посмотрел кольцо, затем положил его к себе в карман и ушел в сопровождении трех агентов КГБ, пишет RT.

"Я не хотел его дарить. Я был эмоционально привязан к этому кольцу. На нем выгравировано мое имя. Не хотел бы увидеть его на eBay. Я готов сделать еще одно кольцо и выгравировать на нем имя Путина. Возможно, нам удастся уговорить нового президента привезти ему кольцо, когда они встретятся", – заявил Крафт.

Как сообщал "Обозреватель", представители "Нью-Инглэнд Пэтриотс" назвали шуткой обвинения в том, что Путин украл перстень чемпиона NFL. При этом сам Роберт Крафт заявил, что подарил кольцо российскому президенту.

Читайте все новости по теме "американский футбол" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги