Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Новости автогонок: Audi выиграла чемпионат мира по гонкам на выносливость

188

Ожье возглавил абсолютный подиум на Ралли Великобритании

Новоиспеченный чемпион мира по ралли Себастьен Ожье (на фото) одержал впечатляющую победу на заключительном Ралли Великобритании, увенчав сенсационный дебют команды Volkswagen Motorsport, которая выступает на чемпионате мира по ралли при поддержке Castrol EDGE. До этого триумфа Volkswagen уже завоевал титулы в индивидуальном зачете и кубке конструкторов. На подиуме Ожье составили компанию его партнер по команде Яри-Матти Латвала и пилот M-Sport Ford Fiesta Тьерри Нёвилль. Таким образом, весь подиум заняли гонщики Castrol-EDGE.

Audi выиграла чемпионат мира по гонкам на выносливость

Гонщики Audi Аллан Макниш, Том Кристенсен и Лоик Дюваль закрепили за собой титул в Чемпионате мира по гонкам на выносливость, заняв третье место в Шанхае.

Победа в индивидуальном зачете стала для Audi завершающим аккордом фантастического сезона, в котором команда выиграла кубок конструкторов и одержала двенадцатую победу в "24 часах Ле-Мана".

Лаппи приносит Skoda первую победу в своей карьере

Восходящая финская звезда ралли Эсапекка Лаппи одержал свою первую победу на Чемпионате Европы по ралли, продемонстрировав свое господство на Ралли Вале в Швейцарии. Завоевав в прошлом месяце второе место в Италии, пилот Skoda Fabia, который выступает при поддержке Castrol EDGE, показал, что он может оказаться очень перспективным в 2014 году.

Джон Форс показал класс

Легенда гонок на ускорение Джон Форс, которого поддерживает Castrol, завершил сезон, заняв второе место в Помоне, Калифорния. Для команды John Force Racing это был яркий финал успешного сезона, в котором Форс завоевал шестнадцатый титул в классе Фанни кар, а три машины команды JFR оказались по очкам в первой пятерке.

ФОТО НЕДЕЛИ

Пилот Honda Тьягу Монтейру занял второе место на китайском этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в Макао. Этот подиум стал логичным завершением впечатляющего дебютного сезона Honda. Команда завоевала кубок конструкторов, а Габриэле Тарквини занял второе место в чемпионате среди гонщиков.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги