Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Четырехкратная чемпионка мира организовала турнир среди террористов "ДНР"

8.5тЧитать материал на украинском

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, самая скандальная спортсменка "ДНР" Марьяна Наумова отправилась на Донбасс, чтобы поддержать террористов "республики" и устроить для них турнир по русскому жиму штанги лежа.

17-летняя девушка в своем "турне", посетила Илловайск, Харцызск, Еленовку и Андреевку, в первую очередь навестив батальон, где "служит" один из идеологов "русского мира", российский писатель Захар Прилепин.

"Ребята все очень хорошие и дружные, сегодня провели турнир. Жали 70 кг на количество повторений, но я их немножко пережала. Не хотела делать, но так вышло. Уверена, что они гораздо лучше меня в стрельбе и во всем другом", - заявила довольная Наумова.

Как сообщал "Обозреватель", Наумова, которая первой получила звание "заслуженный мастер спорта "ДНР" недавно позировала с автоматом в руках на Донбассе, поддержав таким образом террористов и военную агрессию России в Украине.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги