11 декабря • обновлено в 01:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

У сборной Украины накануне чемпионата Европы возникли проблемы с составом

Читать материал на украинском

У женской сборной Украины по фехтованию из-за большого числа травмированных возникли проблемы с составом перед чемпионатом Европы, который пройдет с 12 по 17 июня в Тбилиси.

"Воронина травмировала связку на "Московской сабле" и пропустит чемпионат Европы. Травмы также у Комащук и Кравацкой. На чемпионате Европы в женской сабле выступят Харлан, Жовнир, Бакастова и четвертый номер нашего рейтинга. Снова все будут надеяться на Харлан. Это тяжело психологически для нее. Нужна кто-то, кто сумела бы помочь. На "Московской сабле" удачно выступила Бакстова. Она впервые вышла в 1/16-ю. Ей не хватило опыта, чтобы нанести последний удар и пройти француженку в поединке за выход в топ-8. Бакастова радует, но ей, как и всем остальным еще нужно много работать. Второго эшелона у нас пока нет", - цитирует xsport президента Федерации фехтования Украины Вадима Гутцайта.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что звездная украинская фехтовальщица феерически выиграла этап Кубка мира.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги