Алексей Спиридонов - Игрок сборной России поднял новую волну негодования в твиттере - новости спорт - Россия | Спорт Обозреватель 15 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Быдло-путиноид": игрок сборной России поднял новую волну негодования в "твиттере"

17.9т

Скандально известный российский волейболист Алексей Спиридонов продолжает быть одной из самых обсуждаемых персон в интернете. После того, как он предложил незнакомке в "твиттере" оральный секс, его накрыла волна критики. Теперь же спортсмен отметился высказыванием в адрес блогеров, упомянув президента России Путина.

"В общем, только сегодня я понял, кто такие блогеры ... Это клоуны и дети оппозиционеров против В.В.Путина. Одним словом – у***ны!" – написал Спиридонов.

На популярном спортивном сайте Sports.ru волейболиста тут же окрестили "быдло-путиноидом". "И видимо, нередкий экземпляр", "Характерно, что этот кадр болеет за "Спартак", "Сколько я встречал фанатов Спартака – все такие наглухо отбитые", "Да придурок он, зачем вообще действия недалеких освещать?", "Клинический идиот. Мало того, что безмозглый, так еще и за Путина топит, хотя этот факт все объясняет", – пишут пользователи портала.

Как сообщал "Обозреватель", извинения Алексей Спиридонова в адрес девушки вызвали негодование в "твиттере".

Читайте все новости по теме "Волейбол" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги