Дрожь по телу. Интернет взбудоражили фото российской спортсменки - Россия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Дрожь по телу. Интернет взбудоражили фото российской спортсменки

24.6тЧитать новость на украинском

Российская пауэрлифтерша, выступающая в категории без допинг-контроля, Наталья Трухина не особо заботится о женственности. 23-летняя спортсменка набрала в сети большую популярность благодаря своим фото, на которые многие реагируют отнюдь не с восторгом и восхищением.

Однако, девушка вряд ли переживает из-за негативной реакции людей. Наталья замужем за мастером спорта по вольной борьбе Владиславом Кузнецовым и занимается своим любимым делом -она является мастером спорта международного класса по армлифтингу.

Стоит отметить, что девушка начала заниматься силовыми видами спорта в возрасте 14 лет с массой тела 40 кг. Сейчас Трухина весит в 2,5 раза больше. С ростом 168 см Наталья весит около 90 кг.

Ее силовым показателем может позавидовать любой мужчина. В 2014 году жим лежа 23-летней уроженки Читы был 165 кг, а становая тяга - 240 кг. В прошлом году Наталья установила 3 мировых рекорда по жиму штанги лежа, а также 2 мировых рекорда по становой тяге.

Трухина не скрывает применение анаболических стероидов. Для подготовки к соревнованиям использует дозировки порядка 150-200 мг примоболана или такого же количества пропионата. У Натальи имеются явные признаки маскулинизации: огрубение голоса, выраженная гипертрофия мышц, что обычно развивается при употреблении анаболических препаратов.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что интернет взбудоражили жуткие фото культуристки.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги