Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Беременная девушка сломала нос бойцу смешанных единоборств

5.1т

29-летняя девушка-боец смешанных единоборств ММА Ванесса Мело провела крайний профессиональный бой в Финляндии, будучи беременной. Об этом необычном факте сообщил ее бойфренд Джонни Эдуардо, выступающий в серии UFC .

По его словам, сама Ванесса не знала, в тот момент, что она находится в положении. К счастью, для девушки и ее ребенка все закончилось хорошо. Хотя она и проиграла по очкам.

"Мы не планировали заводить ребенка, но так случилось. Она тоже спортсменка, боец ММА. Она провела бой в Финляндии, не зная, что она беременна. Если бы я знал это заранее, то ни за что не позволил бы ей драться. Это безумие. Она хорошо дралась, но победу все равно отдали другой девушке. Ванесса проиграла первый раунд, но затем выиграла оставшиеся два и сломала нос своей противнице. Но бой был в Европе и это сильно влияет на ситуацию. Хотя она все равно провела отличный поединок", - цитирует Эдуардо Mmafighting.com.

Ванесса Мело (слева) - Instagram cпортсменки

Ранее "Обозреватель" сообщал, что боец вырубил соперника невероятной "вертушкой" в стиле боевиков 80-х.

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги