"Обидела жизнь": пятикратный чемпион Паралимпиады-2016 высмеял предателей Украины

8.8тЧитать новость на украинском

Украинские спортсмены, которые отказались выступать за нашу страну, должны искать причины неудач в себе. Такое мнение в интервью "Обозревателю" выразил пятикратный чемпион Паралимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро пловец Максим Крипак.

"Не знаю, как это объяснить. Возможно, ребят чем-то обидела жизнь, либо они обижены сами на себя. Если вы не смогли чего-то добиться в Украине, то это не значит, что она плохая. Возможно, вы просто сами недоработали. Считаю, что в нашей стране можно добиться всего, что пожелаешь. Все зависит от того, насколько сильно ты этого хочешь и стремишься", – подчеркнул спортсмен.

Он сообщил, что ему поступали предложения о смене гражданства, но он их сразу отверг.

"Еще когда был в Рио-де-Жанейро, то один раз предлагали. Но это все очень быстро утихло, потому что я дал понять – мне это не надо. Не могу сказать, что я какой-то ярый патриот нашей страны, но менять Украину на какую-то другую я не буду. Это моя Родина. Я здесь родился, горжусь ею и мне не нужна другая. Мне нравится наш флаг, и я буду под ним выступать", – сказал Крипак.П

Полностью интервью Максима Крипака "Обозревателю" читайет здесь.

Как сообщал "Обозреватель", украинская гимнастка Анна Ризатдинова отказалась выступать под российскими цветами. Кроме того, накануне стало известно, что две украинские биатлонистки намерены сменить гражданство.

Читайте все новости по теме "плавание" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости