"Горижоп": российская чиновница шокировала весёлым роликом с тренировки на фоне гробов - опубликовано видео

5.6тЧитать новость на украинском

Депутат Думы Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина, занимающей пост директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" Шелехова, выложила в своем аккаунте одной из социальных сетей видео на котором она под весёлую музыку делает приседания.

Как объяснила сама депутат, возглавляющая фракцию "Единой России" в Шелеховской думе, она участвует в программе по снижению веса, согласно которой участникам нужно выполнять каждый день упражнения и выкладывать в сеть видеоподтверждения.

"Я делала упражнение, которое называется "Горижоп" в обеденный перерыв на своём рабочем месте. Не очень разбираюсь в технике, поэтому не думала, что это видео станет доступно для широкой общественности. Сейчас даже не знаю, что делать, меня могут уволить", — цитирует Мякину Life.

На ситуацию уже отреагировал непосредственный начальник женщины — мэр города Шелехова. Он сообщил, что ему уже доложили об этом случае и добавил, что нужно время, чтобы ознакомиться с ситуацией. Мэр отметил, что реакция обязательно последует.

Не так давно известная модель Playboy сделала откровенные фото, чтобы поддержать сборную России по футболу.

Читайте все новости по теме "культуризм и бодибилдинг" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости