Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Россия озадачила украинского министра. Спортивные итоги 26 августа

3.6тЧитать материал на украинском

Министр спорта Украины бурно отреагировал на тренировки украинских биатлонистов в России. Также Жданов рассказал, как РФ может лишиться права проведения чемпионата мира. "Обозреватель" собрал самые читаемые новости за 26 августа.

СМИ шокировали новым клубом Андрея Ярмоленко, а сам лидер "Динамо" с юмором отнесся к своему трансферу. Кроме того, в Португалии умер автор "вечного" рекорда еврокубков, а в Испании Коноплянку признали лучшим новичком. Наши читатели считают интересными следующие материалы:

"Это смешно!" Ярмоленко прокомментировал свой уход из "Динамо"Министр спорта Украины: узнал, что сборная тренируется в России – волосы дыбом всталиСтолбняк для вратаря: бразильский футболист забил потрясающий гол со штрафного"Лучший!" Коноплянка покорил испанских болельщиковВ Португалии умер футболист, установивший "вечный" рекорд еврокубковМинистр спорта Украины объяснил, как у России могут отобрать ЧМ-2018Ярмоленко шокировал болельщиков выбором нового клуба

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги