Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Биатлон. Украинка Джима пятая в спринтерской гонке

849

На втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене завершилась спринтерская гонка среди женщин. Все сильнейшие биатлонистки были заявлены в третью группу. К тому времени лыжня была уже сильно разбита. Это не позволило лидерам показать достойные результаты.

Лучшей из украинок стала Юлия Джима. Украинка с одним промахом финишировала пятой. Елена Пидгрушная с 2 промахами завершила гонку на 10-м месте. Остальные наши спортсменки закончили гонку далеко от призовых мест. Валя Семеренко - 22-я (3 промаха), Вита Семеренко - 24-я (2 промаха). Наталья Бурдыга - 44-я (1 промах), Мария Панфилова - 56 (3 промаха).

Победительницей стала Селина Гаспарин из Швейцарии. Второе место у Вероники Витковой из Чехии. Бронзу сенсационно завоевала россиянка Ирина Старых. Лидер общего зачета Флатланн с тремя промахами оказалась лишь на 40-м месте.

В 14:30 свой спринт побегут мужчины.

Напомним, что на первом этапе в смешанной эстафете сборная Украины завоевала бронзу. Сам этап был прерван из-за урагана.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги