Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинец впервые принял участие в покерном событии с бай-ином $1 млн

51

Евгений Качалов, украинский игрок команды PokerStars Pro, принял участие в самом дорогом событии за всю историю покера, которое проходит в рамках WSOP 2012 под номером 55. За право сесть за покерный стол игрок выложить беспрецедентную сумму в 1 миллион долларов США, из которых $111 111 отчисляются в благотворительный фонд One Drop.

К сожалению, Евгений Качалов вынужден был покинуть турнир в первый день. Его выбил из обоймы Антонио Эсфандиари, обладатель браслета WSOP. Благодаря десятке, выпавшей на флопе, итальянец, имея на руках туза и валета, перебил карманные четверки Евгения.

Евгений Качалов: "Несмотря на то, что я очень быстро покинул турнир, – это была захватывающая игра. Напряжение за игровым столом было просто невероятное, а игроки показали высокий уровень мастерства. The Big One for One Drop – уникальное событие в истории покера с огромнейшей суммой выигрыша и здесь очень многое зависело от удачи. На этот раз она от меня отвернулась, но никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь".

Событие №55 Мировой серии покера получило название The Big One for One Drop, подчеркивающее благотворительную составляющую мероприятия. One Drop – это неправительственная организация, миссия которой – бороться с нищетой в мире, фокусируясь на проблемах, связанных с нехваткой водных ресурсов. Из каждого миллиона, который вносится игроками в виде бай-ина, $111 111 отчисляются благотворительный фонд One Drop.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги