Детям очень понравилось: певица без трусов на турнире в Нежине оправдалась за "голое" платье

35.2тЧитать новость на украинском

Украинка Лора Суперфин, взбудоражившая соцсети почти "голым" выступлением на детском турнире в Нежине, считает, что ее сценический образ в тот день был в рамках приличия.

Как рассказал певица в интервью КП В Украине, "голое" платье, которое она надела для выступления, было сшито специально для ее шоу "Лететь". 

"Их было три, и символизировали они женщину в разных жизненных ипостасях: красное платье с накидкой – птицу феникс, синее  – птицу счастья, а черный комбинезон – Одиллию, черного лебедя. Причем ничего непристойного в нарядах нет", - убеждена артистка.

Читайте:

"Поверьте, все было в рамках приличия! Я исполнила три песни, в том числе "Чужих дітей не буває". Всем мое выступление понравилось", - убеждена певица.

Она также отметила, что реакция на платье в соцсетях ее очень расстроила.

"А потом появился этот пост в Фейсбуке с обработанным фото, где меня стали обвинять во всех смертных грехах. Я человек в шоу-бизнесе новый, пока незакаленный. Очень расстроилась. Ведь мой комбинезон не такой прозрачный, как на фото! Он сшит из специальной ткани для танцевальных и спортивных нарядов. Мы делали фотосессию для афиши, и все снимки выглядят вполне пристойно. А на соревнованиях кто-то выбрал неудачный снимок, обработал фотошопом и выложил в сеть… И пошла эта волна негатива", - объясняет певица.

Она призналась, что "сначала плакала и пила успокоительное, а потом подумала, что судить меня может только Бог". 

"А дети ничего похабного такого не заметили. Им все очень понравилось. И когда мы уезжали, недалеко от нас стояла стайка девочек. Они посылали мне воздушные поцелуи. Я им отвечала тем же", - резюмировала певица, пообещав выставить скандальное платье на благотворительный аукцион.

Как сообщал "Обозреватель" после "голого" скандала оказалось, что Суперфин ранее выиграла конкурс красоты "Миссис мира".

Наши блоги