Игорь Жданов - в России устроили жесткую подставу министру спорта Украины - Жан Беленюк, греко-римская борьба, новости спорта | Спорт Обозреватель 22 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Вылетаю в Москву": в России устроили жесткую подставу министру спорта Украины и борцу Беленюку

8.5тЧитать новость на украинском

Министр спорта Украины Игорь Жданов и серебряный призер Олимпиады-2016 Жан Беленюк стали жертвами провокации российских пранков Вована и Лексуса. Чиновника и борца жестко разыграли по телефону.

Сперва пранкеры позвонили борцу, представившись из администрации президента и попросив рассказать о деятельности Жданова, а также наличии каких-либо жалоб.

"Очень много людей им недовольны", - искренне сказал Беленюк о работе министра. "Обычные спортсмены сводят концы с концами. Вы знаете, сколько украинских спортсменов сейчас выступают, например, за Азербайджан. Это все от того, что мало внимания на государственном уровне уделяется спорту. У нас очень много спортсменов, которые нуждаются в жилье", - заявил борец.

После этого российские приколисты набрали самого Жданова от имени Беленюка, шокировав министра якобы желанием спортсмена сменить гражданство.

"Для меня это последняя Олимпиада. Да, мне поступило предложение. Я сразу вылетаю в Москву", - сказали Жданову по телефону.

Министр спорта достойно воспринял эту информацию, хотя явно был ошарашен. "Хорошо, я понял… Я с этим решением не совсем согласен. Я не обижаюсь, ты хороший парень, достойный, но для меня это тоже удар. Желаю тебе в жизни всего самого наилучшего", - ответил Жданов.

Напомним, в прошлом году между Министерством спорта и борцом разгорелся конфликт. Это случилось после того, как в Минспорта устроили разнос Беленюку за его резонансное интервью, в котором он раскритиковал правительство за недостаточное финансирование спортсменов.

Читайте все новости по теме "Греко-римская борьба" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги