Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

100 метров в глубину: украинка установила невероятный рекорд

7.5т Читать материал на украинском

Украинская спортсменка Наталья Жаркова из Харькова установила новый национальный рекорд Украины, нырнув на 100 метров с моноластой на соревнованиях по фридайвингу.

Соревнования под названием Карибский кубок прошли в Гондурасе. Наталья стала всего лишь седьмой женщиной в мире, которая нырнула на такую ​​глубину. Днем ранее украинская спортсменка нырнула на глубину в 91 метр с биластами и установила мировой рекорд в этой дисциплине.

"С сегодняшнего дня я член клуба “кому за 100”. Ныряние с моноластой на глубину. Мой результат - 100 метров, белая карточка, новый национальный рекорд Украины. Равный мужскому, кстати. Всего 6 женщин в мире ныряли на эту глубину до меня. Я седьмая. В купе со вчерашним рекордом мира Caribbean Cup Freediving Competition стали для меня очень удачным стартом сезона”, - написала Жаркова в Facebook.

Наталья Жаркова

Наталья Жаркова

Facebook

В 2018 году Наталья выиграла чемпионат мира по фридайвингу (подводному плаванию с задержкой дыхания без использования баллонов кислорода).

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинский спортсмен-паралимпиец побил мировой рекорд в Ла-Манше.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Место
2
Комментарии
2
0
Смешно
27
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Maklaren Daniel
Maklaren Daniel
В 2007 году австрийский фридайвер Герберт Ницш (в другой огласовке — Нич) погрузился без акваланга на глубину 214 метров. Ему же принадлежит незарегистрированный рекорд погружения на глубину 249,9 метров (2012 год).
Показать комментарий полностью
Maklaren Daniel
Maklaren Daniel
Рекорд Глубины Погружения Человека Без Акваланга Равен 214 Метрам
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...