Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Сам скандалист": в России отказались извиняться за позор с чемпионом-паралимпийцем

3.8т

Пресс-служба аэропорта в Чебоксарах заявила, что не видит причин извиняться перед чемпионом-паралимпийцем Александром Валеевым, которому пришлось спускаться на руках из-за отсутствия специального лифта для транспортировки инвалидов.

"Извинений мы ему не приносили. Я, честно говоря, не совсем понимаю за что, потому что это была чисто его эмоциональная реакция. Наши сотрудники работали по стандартной схеме. Ему была предложена эта услуга. Он отказался, устроил скандал, вёл себя некорректно. Уже потом подошла администрация аэровокзала, ему неоднократно предлагалась помощь, его уговаривали. Он категорически отказался, не захотел, чтобы до него дотрагивались наши сотрудники. Хотя это специально обученная бригада работе с такой категорией пассажиров", - цитирует Говорит Москва главу пресс-службы Ирину Минаева.

Ранее в интернете появилось видео, на котором спортсмен-колясочник, прибывший в Чувашию 28 февраля для участия в паралимпийских соревнованиях, был вынужден самостоятельно, держась за перила, спускаться из самолета. Спецтехники в аэропорту не оказалось, а сотрудник аэропорта и полицейский, по словам автора ролика, не оказали никакой помощи. Других членов команды выносили на руках.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги