Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Кружкой в голову и кулаком в лицо: в России глава областной федерации избил девушек в пабе - видеофакт

6.1тЧитать материал на украинском

Глава федерации кикбоксинга Белгородской области Олег Утенин в ночь на 20 мая устроил дебош в одном из питейных заведений столицы региона. Он приставал к трем девушкам, хватал их за волосы и несколько раз ударил.

Олег Утенин

"Я работала аниматором. Вышла на танцпол и начала свой рабочий процесс. На протяжении всего вечера моментами бросался в глаза своим крайне агрессивным и неадекватным поведением неизвестный мне мужчина. В дальнейшем оказалось, что дебоширом является президент Федерации кикбоксинга Олег Николаевич Утенин! Так называемая Белгородская Гордость, которому охрана паба позволяла домогаться, оскорблять и избивать всех кого не лень, в том числе девушек", — цитирует телеканал "360" одну из потерпевших.

По ее словам, спортсмен чувствовал себя королем положения, поскольку всех возмущавшихся его поведением уводила охрана. Около 02:00 ночи девушка завершила свою работу и собралась домой, но задержалась при входе, где продолжал куражиться Утенин.

"Минут 10 наблюдала, как он ругается и дерётся с девушками на улице. Никто не вступался за них. Потом, увидев, что пострадавшая начала снимать происходящее, он хотел скрыться от камеры в пабе, потащив за собой одну из девушек. Я увидела это и кинулась к двери. Сначала я наблюдала как он её просто оскорбляет, но потом потащил за волосы на танцпол. Я не раздумывая кинулась спасать девушку, так как среди мужчин мужчин не нашлось. Собрав всю силу, толкнула его, и Олег её опустил. И моментально я получила ответ — пятикратный чемпион кикбоксинга ударил меня ногой. Меня спасло лишь то, что я стояла на достаточном расстоянии от него, чтобы удар не был настолько сильным и не в живот, а по касательной в бедро. Пока охранник меня держал, Утенин врезал мне кулаком в лицо", — отметила девушка.

Прибывшие на место полицейские, по словам пострадавшей, и не подумали вступиться за нее, более того, на их глазах Утенин разбил пивную кружку о голову мужчины, заступавшегося за девушек. В конце концов его доставили в отделение, но практически тут же отпустили.

Позже в соцсети было размещено видеообращение Утенина, в котором он приносит извинения за некорректное поведение. Он также сообщает, что уже заплатил штраф за административное правонарушение (в отношении него был составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство").

Не так давно чемпион мира по кикбоксингу арестован в Москве по запросу Украины.

Читайте все новости по теме "кикбоксинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги