Запудрили голову: четырехкратная чемпионка мира уверена, что киевская хунта зомбирует украинцев - последние новости спорта Россия | Спорт Обозреватель 15 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Запудрили голову": четырехкратная чемпионка мира уверена, что "киевская хунта зомбирует украинцев"

37.8т

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингуиз России Марьяна Наумова, которая первой получила звание "заслуженный мастер спорта "ДНР" во время нелегального визита на оккупированный Донбасс, уверена, что все украинцы зомбированы "киевской хунтой".

"Я считаю, что людям запудрили голову. Потому что раньше я ездила на соревнования в Киев, в Николаев, в Одессу, где у меня живут родственники, и никогда не было никаких проблем, все общались вполне по-дружески. А сейчас, когда к власти на Украине незаконно пришла эта хунта, людей стали зомбировать, они несут какие-то непонятные вещи, которые я не могу слышать. Когда они говорят, что их герой – Бандера, фашистский агент, причастный к многим и многим убийствам. С этими людьми я не могу разговаривать. Я не читаю украинских газет, не смотрю их телевидение, я не знаю, что нужно такое говорить, чтобы у стольких жителей целой страны так настроить мозги на ненависть", - цитирует 17-летнюю Наумову издание zvu-74.ru.

Девушка мечтает жить в одной большой империи.

"Мне пишут ребята-спортсмены с Украины, с которыми мы раньше встречались: "Марьяна, извини, мы вынуждены удалить тебя из друзей в соцсетях и не общаться с тобой, потому что нам нельзя. Иначе за нами придёт СБУ". Некоторые начинают писать гневные комментарии, какая я плохая, что езжу сюда и помогаю детям ДНР. Я не знаю, чем и как им запудрили голову. Мне это непонятно. Но я надеюсь, что всё это скоро как-то разрешится, ведь мы раньше все вместе жили в одной могучей стране, и были непобедимы. Я считаю, что нужно возвращаться к идее большой сильной империи, нашего общего дома", - подытожила Наумова.

Напомним, что в июне прошлого года Наумова проведала террористов "ЛНР", приехав на оккупированную пророссийскими боевиками территорию Луганской области в сопровождении скандальных байкеров из клуба "Ночные волки".Фотографии "мирной прогулки" появились на одном из сепаратистких сайтов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги