Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Новости автогонок: Castrol EDGE и Volkswagen победили в кубке конструкторов ЧМ по ралли

93

После великолепного двойного финиша на Ралли Испании команда Volkswagen Motorsport, которую поддерживает Castrol EDGE, добавила в свою копилку чемпионский титул в кубке конструкторов чемпионата мира по ралли.

Новоиспеченный чемпион среди пилотов Себастьен Ожье наверстал упущенное из-за прокола колеса время и принес победу своей команде. С небольшим отставанием пришел к финишу его партнер Яри-Матти Латвала. Благодаря такому впечатляющему результату команда стала чемпионом до заключительного Ралли Великобритании, которое состоится 17 ноября.

После напряженной программы испытаний и тяжелого раллийного года усилия команды Volkswagen Motorsport, которую поддерживает Castrol Edge, увенчались успешным дебютом на Чемпионате мира по ралли. О таком можно только мечтать – команда завоевала чемпионские титулы в индивидуальном зачете и кубке конструкторов до заключительного этапа.

Двойной финиш Honda на чемпионате мира по кольцевым автогонкам

У Castrol и Honda были отличные гоночные выходные на шанхайском этапе чемпионата мира по кольцевым автогонкам. Тьягу Монтейру лидировал во второй гонке. А за ним вплотную шел его партнер по команде Габриэле Тарквини. В итоге Honda, которая и так уже выиграла кубок конструкторов, в очередной раз упрочила свои позиции. Кроме того, Габриэле Тарквини занимает второе место среди пилотов, а до конца чемпионата остался всего один этап.

Хороший результат Castrol и Honda на Мото гран-при

Гонщик команды Honda MotoGP Аьваро Баутиста, выступающий при поддержке Castrol, повторил свой лучший результат сезона, финишировав четвертым на японском этапе в Мотеги. Благодаря такому результату он закрепился на шестом месте, а до конца чемпионата остался последний этап в Испании.

Подиум FPR в серии V8 Суперкарс

Ас австралийской серии V8 Суперкарс Марк Уинтерботтом поднялся с 16 позиции на стартовой решетке до третьего места на подиуме. Это было впечатляюще выступление команды Ford Performance Racing, которую поддерживает Castrol. Такой результат в Серферс Пэрэдайз помог Уинтерботтому удержаться на третьем месте за два этапа до конца чемпионата.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги