Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Сенсационное заявление Хабиба взорвало сеть

59.7тЧитать материал на украинском

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов потребовал от президента UFC Даны Уайта легализировать допинг.

Россиянин таким образом отреагировал на скандал с бывшим чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом (22-1 MMA, 16-1 UFC), который провалил допинг-тест.

"UFC, Дана Уайт, легализуйте допинг, вперед!" — написал дагестанец под видео, где Дана обсуждает новости, о проваленном тесте Джонса.

Джонсу запретили драться в штате Невада, и UFC принял решение меньше чем за неделю перенести весь турнир в Лос-Анджелес. Такая ситуация обошлась промоушену в 5 миллионов долларов.

В соцсетях заявление Хабиба вызвало громкий резонанс. Менее чем за сутки пост собрал более 3000 комментариев. Большинство юзеров называют такой сообщение Хабиба идиотским.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
13
10
Смешно
2
Интересно
0
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Satkin Andrey
Satkin Andrey
"Заинтересованные лица" могут назвать чашку кофе перед поединком - допингом. Ведь умудрились же устроить огромный допинговый скандал и обвинить российских спортсменов в употреблении мельдония (Милдронат - средство для улучшения сердечно-сосудистой деятельности), продается без рецепта в любой аптеке, и не противопоказан для приема детьми и пожилыми людьми!
Показать комментарий полностью
Dell Alex
Dell Alex
Ну, судя по комментам в статье, народ просто не понял сарказма и осуждения. Но это характерно для населения этой планеты ))
Показать комментарий полностью
минин евген
минин евген
Dell Alex, та да, боксёры очень образованны и остроумны, им всем присущ сарказм с осуждением. особенн это касается боксёров из педерации, где все спортсмены наркоманы.
Показать комментарий полностью

Наши блоги