Жены футболистов сборной Украины продали с аукциона вещи мужей

2.9т

12 жен футболистов из разных украинских клубов объединились на почве благотворительности. Инна Ярмоленко, Ирина Кучер, Кристина Ротань, Анна Кравец, Наталья Рыбка, Виктория Хачериди, Маша Гусева, Анна Безус, Нелли Горяинова, Юлия Пятова, Снежана Гармаш и Ольга Ракицкая под эгидой Ольги Аленовой провели благотворительный аукцион направленный на помощь лишенным родительской опеки детям.

Лотами послужили как знаковые вещи известных футболистов (именные футболки с автографами, мячи и перчатки), так и сертификаты, предоставляющие их обладателям право в интерактивном формате пообщаться со своими спортивными кумирами (персональные тренировки, утренние пробежки и пробитие пенальти), сообщает jetsetter.ua.

Самыми востребованными и дорогими оказались футболка и вратарские перчатки Александра Шовковского с победной игры Еврокубка. Лот ушел с молотка за 110 тысяч гривен. А мяч нападающего сборной Украины и киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко ушел с молотка за 25 тысяч гривен. По ходу аукциона Андрей выставил от себя еще один лот: возможность сопровождать его во время выхода на поле перед началом одного из ближайших матчей.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости