ЭкономикаШоу

"Жевать сопли": извинение перед Паралимпийской сборной Украины вызвало серьезный резонанс

Читать новость на украинском

Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины попросил прощения у паралимпийской сборной страны за оскорбительное заявление, которое пресс-служба НОК сделала накануне Паралимпиады-2018.

При этом любители спорта не оценили искренности организации. Болельщики в сети подвергли НОК очередной порции жесткой критики.

"Национальный олимпийский комитет Украины приносит свои извинения по поводу размещенного комментария на странице НОК в социальной сети Facebook, который не отражает общую позицию организации и возник из субъективную ошибку ответственного лица. Сейчас, как и раньше, не существует никаких недоразумений между олимпийцами и паралимпийцами!" - написали в НОК на странице в Facebook.

"Бла-бла-бла. Это не извинение. Это вы только ухудшили ситуацию. Найдите уже в себе силы не жевать сопли, а посвятить этому позорному инциденту больше внимания, произвести расследование и извиниться, а не стыдливо прятать "типа извините" в пустых лозунгах"; "Возьмите на себя ответственность и извинитесь публично глядя в глаза этим людям! Хотя, для этого необходимо иметь хоть немного достоинства, которого у Вас нет", - пишут в комментариях.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинский олимпийский чемпион Пхенчхана произвел фурор в США.

Наши блоги