Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

Мадонна против аншлага, "Динамо" против рекорда

89

Вчера "Фейенорд" провел предматчевую тренировку на НСК "Олимпийский", где полным ходом идут приготовления к концерту Мадонны.

Где смотреть матч "Динамо" - "Фейеноорд". Превью поединка

Подходя к арене, журналисты натыкались на массивные металлические конструкции, которые в полусобранном состоянии лежали на асфальте в районе западных ворот. Ответить на вопрос, имеют ли они какое-то отношение к игре "Динамо" и "Фейенорда", было сложно, но после того, как мы зашли на трибуны, все стало ясно - за воротами напротив "бессарабских" вовсю возводилась сцена для будущего выступления Мадонны! Причем расстояние от сцены до рекламных щитов составляло метров десять, не больше.

Естественно, такая махина повлияет на посещаемость поединка. Фактически весь вираж на нижнем ярусе сегодня должен быть пуст, поскольку обзор поля оттуда будет очень затруднительным. А если за эти сутки сцена вырастет вверх, то опустеют и сектора на верхнем ярусе. В общем, аншлага на матче не ждите - Мадонна против.

Не известно, удивлены ли были футболисты "Фейенорда" такому внутреннему виду стадиона, поскольку журналисты вышли на трибуны уже тогда, когда они начали разминку, но как минимум наши голландские коллеги слегка оторопели. Работавший в Украине на чемпионате Европы журналист издания De Telegraph так и сказал: "Перед официальными матчами раньше никогда ничего подобного не видел".

Тот же голландец рассказал, что наставник "Фейенорда" Рональд Куман может установить один любопытный рекорд. Дело в том, что на данный момент Куман в качестве тренера в групповом турнире Лиги чемпионов руководил пятью разными командами - "Аякосм", ПСВ, "Бенфикой", "Валенсией" и АЗ. Такой же результат в активе и Клаудио Раньери. Больше - ни у кого. Таким образом, легендарный голландский футболист имеет шансы выйти в лидеры по этому показателю. Журналист говорит, что сам Куман очень этого хочет. Но еще больше иметь тренера-рекордсмена хотят голландские болельщики.

К слову, о них. Обычно открытые тренировки команд гостей проходят в относительной тишине. Исключение составляют лишь турецкие команды, на которые как минимум у нас постоянно заявляется голосистая толпа фанов, проживающих в Украине. Но, как оказалось, не турками едины - через несколько минут в один из угловых секторов что-то громко скандируя зашла группа голландских болельщиков. Они даже поразвешивали разные баннеры и полотнища, но очень скоро им пришлось их свернуть - временное 15-минутное ограничение на просмотр тренировки распространяется не только на журналистов...

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги