Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

В Лондоне пропали семь спортсменов из Камеруна

82

На Олимпийских играх в Лондоне семь атлетов из Камеруна не вернулись в свою официальную резиденцию и, по словам главы делегации этой африканской страны, возможно, будут просить власти Великобритании о предоставлении убежища.

Давид Оджонг, руководитель команды Камеруна, сообщил журналистам, что у семерых спортсменов есть визы, позволяющие им находиться в Великобритании до ноября, сообщает Радио Свобода.

Пять боксеров, один пловец и один футболист покинули Олимпийскую деревню в Статфорде в минувшие выходные и с тех пор их никто не видел. Изначально команда Камеруна насчитывала 59 человек, но, по словам Оджонга, 28 уже вернулись на родину, 24 - продолжают участие в соревнованиях.

Это не первый случай ухода спортсменов из олимпийской команды. Перед церемонией открытия 27 июля посольство Судана в Лондоне подтвердило факт исчезновения трех спортсменов из состава команды этой страны. Уже известно, что один из них подал прошение об убежище, ожидается, что двое других сделают это в ближайшие дни.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги