Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

Египетские борцы перепутали время начала олимпийского турнира

56

Два египетских борца вольного стиля Абду Омар Абду Ахмед и Салех Эмара 12 августа не явились к началу олимпийских соревнований, из-за чего им было засчитано поражение. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

В последний день на Олимпиаде в Лондоне медали разыгрывают в весовых категориях до 66 и 96 килограммов. При этом соревнования 12 августа начались в 11:30 по московскому времени, в то время как в предыдущие дни они начинались в 16:00 по Москве. Associated Press высказало предположение, что египетские борцы не прибыли на соревнования, перепутав время их начала.

Абду Омар Абду Ахмед, выступающий в весе до 66 килограммов, в 1/8 финала должен был встречаться с Давидом Сарафьяном. Салех Эмара в весе до 96 килограммов в 1/8 финала должен был бороться с Георгием Гошелидзе из Грузии. В итоге египетским борцам было засчитано поражение, Сарафьян и Гошелидзе по ходу турнира также выбыли.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги