Зеленая вода и толстяк из Эфиопии: 8 главных приколов Олимпиады-2016

7.3т

Несмотря на все неудачи украинцев, жуткие травмы спортсменов, проколы организаторов и обнаглевших грабителей и воров, Олимпиада в Рио-де-Жанейро прекрасна. Помимо самих соревнований отличного качества, Игры каждый день дарят нам повод улыбаться. "Обозреватель" собрал самые заметные случаи.

Семейного счастья вам, девочки!

Нравы на Олимпиаде царят свободные, поэтому не удивительно, что одна из арен Игр стала местом, где одна девушка сделала предложение другой. На глазах у всех волонтер Марджори Эния призналась в любви бразильской регбистке Исадоре Серулло и предложила выйти замуж. Регбистка согласилась. История моментально стало топовой. Все-таки целующиеся девушки это красиво.

Исадоре Серулло
Фото: Getty Images

Зеленая вода в бассейне

Спортивный мир вот уже несколько дней смеется над цветом воды в бассейне для прыжков. Он ярко-зеленого цвета. Организаторы говорят, ничего не страшного – просто из-за технических причин стало меньше щелочи в воде. Да и прыгуны в принципе не жалуются. Хотя у зрителей не пропадает впечатление, что соревнования проходят в болоте.

Олимпийские игры 2016
Фото: Getty Images

Танец Рахимова

Подняв рекордные 214 кг, Ниджат Рахимов из Казахстана сенсационно стал чемпионом Игр по тяжелой атлетике в категории до 77 кг. Радость Рахимова была бурной с элементами хореографии. Танец получился зажигательным и мгновенно завоевал сердца, как спортивных болельщиков, так и почитателей народного творчества.

Свитолина стирает свою форму

Чем как вы думаете занималась наша Элина Свитолина после исторической победы над Сереной Вильямс. Пошла в клуб? На вечеринку? Нет. Украинка, зарабатывающая миллион долларов в год, собственными руками стирала свою форму в номере олимпийской деревни. Очевидно, не на фарт. Следующий матч против Петры Квитовой Элина разгромно проиграла.

Реакция китайской плавчихи

Китайская звездочка плавания Фу Юаньхуэй просто порвала интернет реакцией на свой результат. Когда она узнала, что проплыла 100 м на спине быстрей 59 секунд, ее выражение лица и эмоции напомнили лучшие кинокадры з участием Джима Керри.

Пловец из Эфиопии

Не перестают радовать пловцы из Африки. На этот раз рассмешил зрителей, судей и соперников дебютант Олимпиады из Эфиопии Робел Кирос Хабте. В квалификации парень уступил победителю 15 секунд. Хорошо хоть не утонул.

Робел Кирос Хабте

Болт танцует самбу

Усэй Болт к Олимпиаде готов. Во всяком случае, к культурной программе точно. Пресс-конференция с участием ямайского спринтера превратилась к мини-карнавал. Как говорят спецы по самбе, у Болта отличная данные для танцевальной карьеры.

Как сообщал "Обозреватель", легендарный американский пловец Майкл Фелпс стал объектом насмешек со стороны болельщиков. Ранее на форме олимпийской сборной США нашли флаг Российской Федерации.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости