Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

Полуфинал шпажисток завершился грандиозным скандалом

61

Второй полуфинальный поединок в соревнованиях шпажисток между немкой Бриттой Хендельманн и кореянкой Лам А Шин завершился грандиозным скандалом. После первого раунда впереди была спортсменка из Германии 2:1, второй раунд завершился счетом 0:0, а вот в третьей трехминутке произошло, казалось бы, невозможное.

Шин сравняла счет против действующей олимпийской чемпионки и на последней секунде спортсменки обменялись двумя уколами! Электронное табло показало 00:00, однако судьи продолжили поединок. Тренер Шин начал активно протестовать против такой несправедливости, однако судьи были непреклонны. И вот в этот момент немка нанесла укол, а корейская спортсменка ей ответить не смогла. Так счет стал 6:5 в пользу немки.

Судьи очень долго что-то решали после протеста корейцев, и явно не у всех было однозначное мнение, но все же присудили немке победу.

И уже после этого корейцы подали официальный протест. Однако технические директора турнира его отклонили. Финалистка - Бритта Хендельманн.

Напомним, чуть ранее в финал вышла украинка Яна Шимякина.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги