Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

Судью обвинили в управлении сознанием Исинбаевой

77

Спортивные психологи Александр и Тамара Балыкины, готовившие к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне сборную России по боксу, заявили, что судья легкоатлетических соревнований ввел российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву в транс, а затем послал ей в подсознание команду проиграть.

По словам психологов, в момент, когда Исинбаева настраивалась на прыжок, к ней подошел судья и резко сказал "Подождите!", а потом послал "команду в подсознание": "Медленно!". Из-за этого, по мнению Балыкиных, Исинбаева сделала медленный разбег и ей не хватило сил взять высоту. "Вот так у нас, незаметно для всех, отбирают золото, манипулируя сознанием наших спортсменов", - сказали психологи.

Кроме того, по словам Балыкиных, не исключено, что на российских спортсменах применяют приборы, позволяющие "дистанционно воздействовать" на атлетов. Психологи подчеркнули, что такие приборы с расстояния 50 метров позволяют заставить спортсмена испытывать головную боль. Балыкины предположили, что такие приборы могли применяться на российском ходоке Валерии Борчине, который потерял сознание на финише дистанции 20 километров.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги