ЭкономикаШоу

"Ж*па": биатлонистка сборной Украины закатила истерику на Олимпиаде-2018

109.9тЧитать новость на украинском

Биатлонистка сборной Украины Валя Семеренко гневно отреагировала на решение тренерского штаба "желто-синих" отстранить ее от эстафеты на Олимпиаде-2018. Спортсменка жутко обиделась, устроив наставнику национальной команды Урошу Велепцу настоящий разнос.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕНСКОЙ ЭСТАФЕТЫ

"Знаете, болельщики, просто у нас не команда а просто ж... Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Не Ира, не Меркушина не попадали, все гонки хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Даже Урошу написала я: проведите собрание, объясните. Он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все в кратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно и больно, как разбивают твою мечту, твою работу!" - написала Валя в Facebook.

Позже президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак осадил свою подопечную, призвав к понимаю. "Спортсмену кажется, что он может бегать 20 лет и за старые заслуги попадать в состав. Она сама рассказывала, что болела шесть раз. У Вали не было откровенного преимущества. Так решили тренеры, я не вижу проблемы. Они видели ее состояние, ее бег. Надо все воспринимать нормально", - сказал функционер в эфире UA:Перший.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что другая биатлонистка сборной Украины расплакалась в прямом эфире на Олимпиаде в Пхенчхане.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

Наши блоги