Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

"Трусов сшить не можем!" Известный шоумен втоптал в грязь россиян из-за Олимпиады-2018

104.1тЧитать материал на украинском

Россия сама виновата в том, что национальную сборную отстранили от Олимпиады 2018 года. Такое мнение выразил известный российский шоумен, музыкант и автогонщик Николай Фоменко.

При этом он жестко высказался о тех гражданах РФ, кто выступил против участия спортсменов на Играх в Пхенчхане под нейтральным флагом.

"Я убежден в том, что мы виноваты в произошедшем. Но когда орут, что мы не должны туда ехать, то задаю один простой вопрос: что мы производим? Мы с 60-х годов играем не на своих коньках, не своими клюшками... Вот с этого надо начинать. Мы трусов собственных сшить не можем! А мы тут кричим "Дайте нам флагом помахать". Каким вы флагом хотите помахать? Коньки научитесь выпускать, вашу мать! И заставьте весь мира на них кататься. Вот это патриотизм. А мы сидим за забором и гавкаем", – сказал Фоменко в интервью ЕТВ.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин вопреки мнению народа разрешил российским спортсменам выступить на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги