ЭкономикаШоу

Тренера сборной России по хоккею красиво поставили на место из-за хамства

18.7тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Олимпийских атлетов из России по хоккею Олег Знарок после победы своей команды в финале Игр-2018 набросился на журналистов. По мнению специалисты, именно СМИ были главным раздражителем для него и его подопечных.

"Этим "золотом" я ответил на все ваши вопросы, господа журналисты", – приводит слова Знарка издание Чемпионат.com. При этом интернет-сайт удивляется тому, что тренер российских хоккеистов начал свою речь именно с укола в адрес журналистов.

"Не поблагодарил игроков, не отметил поддержку болельщиков, а якобы утер нос прессе. Главному, по мнению Олега Валерьевича, злу на этой Олимпиаде. Даже не МОК, лишивший Россию флага, гимна и половины сборной, а мы, репортеры, оказались в глазах рулевого сборной ее основным противником", – написал один из авторов издания.

Знарку также припомнили и тот факт, что Федерация хоккея России сделала все для олимпийской победы. "В конце концов, неужели ради такой натужной победы над Германией мы планомерно гробили наш родной чемпионат и всем миром работали на интересы сборной и ее базового клуба?" – резюмировали в Чемпионат.com.

Как сообщал "Обозреватель", российские хоккеисты наплевали на запрет Международного олимпийского комитета, спев гимн РФ после победы над Германией.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

Наши блоги