ЭкономикаШоу

Российских спортсменов подвергли унизительной процедуре

100.9т

Итак, примерно за сутки, россиянам было два знамения, которые они не поняли. Тем не менее, знамения были не по абстрактному поводу, наподобие исконности, величия или победонутости, а по вполне конкретным обстоятельства, касающихся как всех россиян вместе взятых, так и каждого из них в отдельности.

Одно из них произошло в далекой Южной Корее, где название сборной из Московии окрестили словом из трех букв, а спортсменов подвергли унизительной процедуре. По данным инсайдера, инспекция проверила все бирки, на их одежде и весь их багаж. Искали все, что имело подозрительный трехцветный значок или надпись "руссия". Все это изымалось или отпарывалось. Говорят, что даже зубная паста Аквафреш была изъята и уничтожена в специальном переносном крематории. Мало того, спортсменам были поставлены счетчики мочи со специальными мельдониеулавливалелями, в профиль похожие на грустного Путина.

Сами же спортсмены пишут домой о том, что все выходят из лифта, когда они туда заходят. Примерно то же самое и в общественных туалетов. Там даже через кабинки выпрыгивают, чтобы только не остаться наедине с командой из трех букв. Местные же газеты пишут о том, что многие зрители удаляют фото, если туда попали деятели из этой команды. Если действия спортсменов других сборных еще можно понять, ибо обнародованы данные о том, что россияне пытались добавить анаболики в пробы мочи спортсменов из других стран, то зрители уже действуют просто по запаху. В общем, эта публика шагала под олимпийским флагом, без гимна и названия своей страны.

Раз уж речь пошла о спорте, то в этот же день стало известно о том, что в городах РФ, где предполагается проведение ЧМ по футболу, будет уничтожена вся реклама победобесия и даже владельцы личных авто, должны будут убрать надписи "на Берлин", "можем повторить", муляжи танковых башен с крыш и прочие вещи. Тут ФИФА немного просчиталась, ибо не учла глубину канавы, в которую они слили свой ЧМ. Вполне вероятно, что они увидят жителей этих городов, сплошь одетых в форму НКВД. Там нет дна как явления, а потому – можно ожидать чего угодно.

Эти знамения мягко намекают о том, что завтра эта страна 404 будет сравнима с эпицентром чумы или эболы и будет плавна выдавлена изо всех мест, куда она успела просочиться. Пока только спортсмены это видят, но очень скоро, когда вскроются массовые военные преступления в Сирии и на Донбассе, за слово "русский", будут бить харю в любом приличном месте. Спортсмены заявили лишь о первых ласточках крупного и неотвратимого процесса. Поскольку российский спортсмен это не столько вид деятельности, сколько диагноз, то они не поняли причины такого отношения и считают, что их считают сильными, а потому – боятся. Но эти представления быстро рассеются после того, как начнутся мордобои.

Еще одно знамение, этого промежутка времени, указывает именно на такой ход событий. Вчера российские наемники, прикинувшиеся сирийскими военными, решили пересечь условленную линию разграничения в Сирии, привычно нарушая взятые на себя обязательства. Как всегда, подобные вещи РФ делает руками, якобы заблудившихся деятелей. Но не тут-то было. Эта публика была сметена авиацией союзников. Причем, это было сделано в том стиле, который демонстрирует и Израиль.

Все, кто пересекает объявленную "красную линию" уничтожается без предупреждений, пояснений и сантиментов. Пока в Сети нет кадров этого побоища, но говорят, что только российских наемников там могло быть уничтожено от 30 и до 100 голов. Вчера давались данные по нижнему возможному пределу, а сегодня уже говорят о том, что трупов там намного больше, российских – в том числе. Наверняка россияне все засекретят, но это уже не имеет значения.

В этой связи, стоит найти видео атаки израильских ударных беспилотников на колонну Хизбалы, перевозившей оружие со складов армии Асада. Там видно, что работала группа дронов причем, один из них (разведчик) указывал цели, а ударные дроны сначала подбили головной автомобиль, потом перенесли огонь вглубь колонны, пока грузовики не начали взрываться, уничтожая свое содержимое. После этого, очередь дошла до разбегающегося сопровождения колонны. И все это – без эмоций, почти механически.

Вот это знамение предвещает россиянам то, что с ними будет после того, как их загонят за карантинный барьер. Внутри они себе могут хоть Сталина иметь, хоть Путина, хотя – не известно, кто кого там имеет, но это никому и не нужно. Главное, чтобы вся эта дрянь оставалась в рамках своей резервации.

Но в лепрозории рассказывают какие-то дикие легенды, на сей счет и думают, что их все боятся. Ну что же, пусть так и будет, нам уже все равно. Утилизация этой публики идет планомерно и успешно, а выдавливание хоть только началось, но наберет нужные темпы в самом ближайшем будущем. В общем, их предупредили, а они могут прислушиваться или нет. Это уже ничего не изменит.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги