Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Российский олимпиец сболтнул лишнего на церемонии награждения и сразу получил "ответку" от МОК

129.3тЧитать материал на украинском

Российский шорт-трекист Семен Елистратов, завоевавший "бронзу" на дистанции 1500 м на Играх-2018, после церемонии награждения обрушился с критикой на Международный олимпийский комитет (МОК).

"Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили. Не сдавайтесь! Боритесь до конца!" – сказал Елистратов.

Семен Елистратов

Семен Елистратов

МОК оперативно отреагировал на такое резкое замечание спортсмена. Пресс-служба Комитета четко дала понять: ситуацию мониторят и этот инцидент принят к сведению.

"У нас есть программа надзора за олимпийскими атлетами из России, за их поведением, в конце Игр исполкому МОК будет доложено о соблюдении буквы и духа закона. Будет решено, возникли ли сложности при выполнении этих решений", — приводит слова директора по коммуникациям МОК Марка Адамса РИА Новости.

Напомним, на основании того, как Объединенная команда атлетов из России себя вела во время Олимпиады будет принято решение, снимать бан с Олимпийского комитета России или оставить его в силе.

Ранее челябинская конькобежка рассказала, как иностранцы относятся к россиянам.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги