Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

"Психология гопника": любимца Путина затравили в сети за идею, как обмануть МОК

15.3тЧитать материал на украинском

Заслуженный и народный артист России Эдгард Запашный, который стал одним из доверенных лиц Владимира Путина на выборах 2018 года, предложил обойти запрет МОК на российскую символику и сделать на форме олимпийцев из РФ надпись "СССР".

"Давайте напишем на форме "СССР". Ведь страны такой нет, придраться не к чему. Это будет просто символика. Россия является правопреемником Советского Союза. И самое главное — больше, чем современную Россию, в нашей цивилизации боялись только Советского Союза. Так и пускай дрожат дальше, пускай боятся! Пускай наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью "СССР" и разорвут там всех нафиг", – рассказал Запашный у себя в Instagram.

Такое предложение вызвало бурю в соцсетях. Пользователи всячески оскорбляют артиста, называют такую мысль бредовой и советуют вызвать ему психиатра.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил от участия в Играх-2018 сборную России. Атлеты смогут выступить в Пхенчхане только в нейтральном статусе и в форме с надписью OAR (олимпийский атлет из России).

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги