ЭкономикаШоу

"Просто в ж*пе!" Легенда российского ММА раскрыл допинг-махинации РФ

6.4тЧитать новость на украинском

В России всегда существовала допинговая система, а экс-министр спорт РФ Виталий Мутко опозорил страну на весь мир Олимпиадой-2014 в Сочи. Такое мнение выразил легендарный российский боец ММА Олег Тактаров.

По его словам, фармакология в России находится на первобытном уровне.

"Мутко – продажный преступник, который продал страну. Понятно, что ему дали команду выиграть в Сочи. Он и выиграл всеми способами. Но он все топорно сделал. Никто ведь не против стероидов. Максимум наказали бы конкретных спортсменов. Но тут признали, что существовала целая государственная программа. Потому что употребляли так, что мама не горюй. Допинг в России был, есть и будет. Химия в России просто в ж*пе. Все эти астматики – ерунда. Это как мельдоний вонючий, который ни на что не влияет. На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать", – сказал Тактаров в интервью Sports.ru.

Кроме того бывший боец, единственный в истории российский чемпион UFC 6 выступил против бойкота Олимпиады-2018 в Пхенчхане, куда спортсменов из РФ допустили под нейтральным флагом.

"Если сейчас не выступить, медалей не будет. Будет позор. Россию зачморили, а она еще больше себя зачморила и никуда не поехала. Такие обидчивые чмошники, которых зашугали. Пох*ю должно быть – поехал, выиграл. История все расставит по местам", – подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", информатор Всемирного антидопингового агентства Григорий Родченков заявил, что президент РФ Владимир Путин все знал о государственной допинговой системе.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

Наши блоги