ЭкономикаШоу

"Популизм и мракобесие": сборная США, которую обыграла Россия на Олимпиаде-2018, оказалась "ненастоящей"

138.6тЧитать новость на украинском

В составе сборной США, которую разгромила команда России на хоккейном олимпийском турнире в Пхенчхане нет ни одного игрока с сильнейшего чемпионата мира - НХЛ.

Пять человек из чемпионата Швейцарии, 4 представляют студенческую лигу NCAA, 3 - чемпионат Швеции, 2 чемпионат Германии и по одному хоккеисту без клуба, из второй лиги Германии и чемпионата Чехии.

Фанаты возмущаются, что при такой разнице в силе, эту победу федеральные телеканалы, в том числе и "Россия1" с Андреем Малаховым, преподнесли как грандиозный успех.

Недовольны болельщики и "выпендрежем" форварда Олимпийской команды атлетов из России Ильи Ковальчука.

Знаменитый россиянин предположил, что в Америке после этой игры закончат пересматривать моменты матча Россия – США на Олимпиаде-2014 в Сочи.

В той игре команды сыграли вничью в основное время и в овертайме, а в серии буллитов форвард американцев Ти Джей Оши забросил в ворота россиян четыре шайбы и обеспечил своей команде победу.

"После той игры в Сочи вы, ребята, вроде до сих пор продолжаете крутить повторы тех голов Оши в серии буллитов? Надеюсь, теперь вы перестанете это делать", – сказал Ковальчук.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что хоккеисты сборной России на Олимпиаде устроили две драки в матче с США.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

Наши блоги