Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

Подстава украинской биатлонистке на Олимпиаде-2018: в сборной внесли ясность

23тЧитать материал на украинском

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак признал наличие прокола с участием Юлии Джимы в гонке с массовым стартом на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. По словам функционера, никто, в том числе и сотрудники Международного союза биатлонистов (IBU), до конца не понимает регламента Игр.

"То, что Джима будет стартовать в масс-старте вместо Юрловой, мне сообщил тренер. Я это и сказал в интервью. Но мы ж не можем все нюансы знать. Он подумал, что тут такая же процедура, как на Кубке мира, а на Олимпийских играх совсем по-другому. Я сегодня звонил вице-президенту IBU Майгурову, он также не в курсе, нужно уточнять у технического руководителя. Поэтому я еще сам до конца не знаю, не имею ответа от IBU. Мне пообещали позвонить, уточнить этот вопрос", – цитирует Брынзака XSPORT.

Отметим, что изначально украинские тренеры предполагали, что Джима займет место отстраненной Юрловой в старт-листе масс-старта по квоте топ-15 Кубка мира. Однако, как выяснилось, это не соответствует действительности.

Как сообщал "Обозреватель", Юлия Джима дебютирует на Олимпийских играх 2018 года в индивидуальной гонке.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги