Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

"Плач без остановки": лидер сборной Украины по биатлону откровенно рассказала о разборках в команде на Олимпиаде

9.6тЧитать материал на украинском

Биатлонистка сборной Украины Вита Семеренко призналась, что ее сестра Валя весь вечер рыдала после того, как ее исключили из состава на олимпийскую эстафету. Лидер "желто-синих" извинилась перед фанатами за возникший в команде скандал, объяснив это эмоциями.

"Хочу извиниться перед болельщиками за наше поведение. Неудачные гонки, много чего можно наговорить. Это психи. Я старалась сконцентрироваться на своей работе, старалась не обращать внимания на Валю. Она весь вечер вчера прорыдала. И это были не просто слезы, был 4-часовой плач без остановки. Но это спорт. Так решил тренер. Хочу еще раз извиниться перед всеми болельщиками", - сказала Вита после сумасшедшей эстафеты в флеш-интервью каналу "UA:Перший".

Напомним, что Валя Семеренко закатила истерику в Пхенчхане, заявив, что сборная Украины - "не команда, а просто ж*па".

Позднее президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак поставил на место спортсменку, призвав ее относиться к решению тренеров с пониманием.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги