Олимпиада-2018 - чиновники ОКР наплевали на россиян, вызвав ярость в сети - новости спорта | Спорт Обозреватель 26 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Ни стыда, ни совести": чиновники ОКР наплевали на россиян, вызвав ярость в сети

12.2тЧитать новость на украинском

Глава службы информации Олимпийского комитета России (ОКР) Константин Выборнов сообщил о том, что в Пхенчхане планируется создание Дома болельщиков сборной России. Такое наплевательское отношение чиновников к тому, что на Олимпиаде-2018 будет запрещена любая символика РФ вызвало ярость в сети.

"Ну ничто его не берет... Даже случись апокалипсис, посреди дымящихся развалин Пхенчхана будет греметь музыкой, сверкать огнями и пахнуть черной икрой вечно живой Русский Дом", - с сарказмом отмечают фанаты.

Другие предлагают назвать русский Дом - Домом терпимости и возмущаются отсутствием моральных принципов у чиновников.

"Ни стыда, ни совести, ничего их не берет, главное потусоваться, свозить побольше родственников и знакомых. Вон, Мутко заявил, что подаёт в CAS апелляцию, тоже хочет с кучей родственников поехать", - пишут россияне.

Напомним, что Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил Мутко от Олимпиад, назвав чиновника главным организатором допинг-системы в России.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги