Зимние Олимпийские игры 2018 - в Пхенчхане 10 олимпийцев пострадали от сексуальных домогательств - новости спорта | Спорт Обозреватель 27 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

На Играх в Пхенчхане 10 олимпийцев пострадали от сексуальных домогательств

7.5тЧитать новость на украинском

Во время Олимпиады-2018 в Пхенчхане 10 спортсменов пострадали от сексуальных домогательств. Они обратились в специальный центр поддержки, расположенный в олимпийской деревне.

Впервые на Играх в Южной Корее был открыт центр, в который спортсмены могли обращаться в случае сексуальных домогательств или насилия. По словам сотрудников организации, они не могут разглашать имена спортсменов, которые обратились к ним за помощью. Однако отмечается, что ни один из возможно пострадавших от домогательств не стал обращаться в полицию, передает NBC.

Четыре случая были зафиксированы в Канныне, где располагалась олимпийская деревня, а также ледовая арена. Остальные инциденты произошли в горном кластере, где проходили соревнования в лыжных дисциплинах.

Планируется, что центры поддержки продолжат работу во время Паралимпийских игр.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российская модель предложила секс сборной РФ по хоккею на Олимпиаде-2018.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги