Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

Мир против допинга: в WADA красиво поставили на место Путина

14.1тЧитать материал на украинском

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отреагировало на слова президента России Владимира Путина о том, что сотрудники организации якобы находятся под давлением. В агентстве дали четкий ответ главе РФ, напомнив, что WADA является прозрачной и нейтральной организацией.

"Решения принимаются советом учредителей, который на 50% состоит из представителей спорта и на 50% – из государственных представителей, и проводит публичные встречи два раза в год. WADA объективно принимает решения в рамках своей миссии как лидера совместного всемирного движения за спорт без допинга", – приводит текст заявления WADA "Р-Спорт".

Накануне Владимир Путин назвал несерьезными обвинения России в наличии государственной допинговой программы, а также по-хамски высказался об информаторе WADA Григории Родченкове.

Как сообщал "Обозреватель", Международная федерация футбол в ближайшее время должна получить новые данные о вовлечении российских футболистов в допинговую программу.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги