Маньяк грыз по ночам: в России закатили истерику из-за допинг-скандала со сборной - новости спорт - Россия | Спорт Обозреватель 14 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Маньяк грыз по ночам": в России закатили истерику из-за допинг-скандала со сборной

11тЧитать новость на украинском

Первый президент и член совета директоров КХЛ Александр Медведев уверен, что МОК нарушил правовые нормы, дисквалифицировав за допинг сборную России.

"Какое отношение имеет спортсмен к допинг-пробе, после того как он ее сдал? Говорят, "значит, она была плохая, и спортсмен вместе с тренером и руководителем сделал все, чтобы ее скрыть. Есть царапины на пробирках". А может быть, Родченков – маньяк и он эти пробирки грызет по ночам? Судя по его эротическим рассказам, я такого не исключаю. Я считаю, что нарушены фундаментальные нормы международного права", – передает слова Медведева "Матч ТВ".

Президент России Владимир Путин отказался признавать наличие в стране государственной системы допинга. По его словам, все доказательства независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, построенные, в частности, на показаниях Григория Родченкова, несерьезны.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги