ЭкономикаШоу

Биатлон на Олимпиаде: результаты Украины в невероятной смешанной эстафете

37.1тЧитать новость на украинском

На Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане состоялась роскошная смешанная эстафета по биатлону.

Сборная Украины, которую в этой дисциплине представляли Ирина Варвинец, Юлия Джима, Дмитрий Пидручный и Артем Прима, не смогла зацепиться за медали. "Желто-синие" боролись за попадание в топ-5, однако в итоге стали седьмыми.

Варвинец хорошо смотрелась на трассе до второй стрельбы, однако с одним промахом на лежке не смогла удержать высокого темпа. В итоге Ирина по скорости проиграла соперницам 20 секунд на последнем круге.

Джима, принявшая эстафету 10-й, подняла Украину на 6-е место. Юля также допустила один промах на первой стрельбе, при этом стойку провела безупречно.

Дмитрий Пидручный сумел удержать шестую позицию, использовав по одному доппатрону на обоих огневых рубежах. А вот Артем Прима с двумя промахами откатил нашу команду на 7-ю итоговую позицию, пропустив вперед Финляндию.

Победителями гонки стала сборная Франции. Мартен Фуркад не просто отыграл 40 секунд у лидировавшего Арнда Пайффера, а и привез всем конкурентам более полуминуты.

"Серебро" добыла Норвегия, которую с 11-го места на 4-е сперва поднял Йоханнес Бе, а затем еще почин поддержал Свендсен. "Бронзу" в упорнейшей борьбе с Германией вырвала Италия.

Напомним, ранее Фуркад в сумасшедшей борьбе выиграл "золото" масс-старта, благодаря фотофинишу.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги