ЭкономикаШоу

А чего вы ждете от спортсменов?

9.4т

А чего вы ждете от спортсменов? Что они, как кадровые дипломаты, будут тонко чувствовать, где что сказать и как кому улыбнуться? От тех, чья задача метнуть копье или на лыжах первым прибежать? Правда? Спортсмены не тупые, но для того, чтобы на лыжах прибежать не как попало, а быстрее всех в мире, нужно каждый день думать только о лыжах. Не о судьбах страны, не о борьбе единств и единстве противоположностей, а о чертовых лыжах! Как скользить, как дышать, как сплевывать, какие трусы одеть, чтобы пах, пардон, не натереть.

Скажу больше. Интеллекта нет не у спортсменов, совершающих странные поступки, а у тех, кто из простых парней, бегущих на лыжах, лепит образец для подражания во всем. Чтобы быть, как кумиры, фанаты копируют их прически, стиль, мировоззрение. Но практически никогда не берут у спортсменов главное, чему могут научить чемпионы: достигать результата. Через боль, кровь, неудачи, неверие. Рассчитывая только на себя и свои силы.

Именно поэтому участников в любом деле всегда тысячи, а победителей – единицы.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги