Порошенко поздравил Ризатдинову и Тимощенко с медалями Олимпиады в Рио

2.8тЧитать новость на украинском

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинскую гимнастку Анну Ризатдинову и легкоатлета Павла Тимощенко с завоеванными медалями Олимпийских игр в Рио. 23-летняя крымчкана добыла "бронзу" в индивидуальном многоборстве, а 29-летний киевлянин стал вторым в соревнованиях по современному пятиборству.

"Отличный день для наших олимпийцев! Павел Тимощенко завоевывает серебряную медаль, а наша гордость, Анна Ризатдинова приносит Украине еще одну бронзовую!", - написал глава государства у себя в Twitter.

Напомним, что у Украины на данный момент 11 медалей XXXI Летних Игр. Кроме успехов Ризатдиновой и Тимощенко, гимнаст Олег Верняев выиграл золотую медаль в упражнениях на параллельных брусьях, а также серебряную в многоборье. Еще одно "золото" добыл каноист Юрий Чебан. Кроме того, "серебро" завоевали стрелок Сергей Кулиш, женская команда по фехтованию на саблях и борец Жан Беленюк. "Бронза" - у саблистки Ольги Харланпрыгуна в высоту Богдана Бондаренко и каноистов Дмитрия Янчука и Тараса Мищука.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости