21 января • обновлено в 22:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Олимпиада-2016

В узлы – и на пол. В Олимпийской деревне сорвали российские флаги

41.4т
Читать материал на украинском

В отеле сборной России в Рио-де-Жанейро были сорваны флаги Российской Федерации. Об этом рассказала чемпионка Игр-2012 в синхронном плавании Александра Пацкевич.

"Мы живем в Олимпийской деревне. У нас тут свой отель-домик, где живет только российская делегация. Мы живем на 16 этаже. И там же мы развесили флаги свои. А однажды утром мы обнаружили, что российские флаги сорваны и завязаны в узлы. Представляете, их просто кинули на пол!" – цитирует спортсменку "Комсомольская правда".

Кроме того, Пацкевич пожаловалась на отношение в Бразилии к атлетам из России.

"Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала. Российских спортсменов освистывают в Рио, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале наших ребят, не подходят, чтобы пожать им руку", – подчеркнула синхронистка.

Как сообщал "Обозреватель", российских пловцов освистали во время Олимпиады-2016. Кроме того, стадион негативно отреагировал на появление сборной России во время церемонии открытия.

МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ РИО-2016.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги