В узлы – и на пол. В Олимпийской деревне сорвали российские флаги

40.8тЧитать новость на украинском

В отеле сборной России в Рио-де-Жанейро были сорваны флаги Российской Федерации. Об этом рассказала чемпионка Игр-2012 в синхронном плавании Александра Пацкевич.

"Мы живем в Олимпийской деревне. У нас тут свой отель-домик, где живет только российская делегация. Мы живем на 16 этаже. И там же мы развесили флаги свои. А однажды утром мы обнаружили, что российские флаги сорваны и завязаны в узлы. Представляете, их просто кинули на пол!" – цитирует спортсменку "Комсомольская правда".

Кроме того, Пацкевич пожаловалась на отношение в Бразилии к атлетам из России.

"Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала. Российских спортсменов освистывают в Рио, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале наших ребят, не подходят, чтобы пожать им руку", – подчеркнула синхронистка.

Как сообщал "Обозреватель", российских пловцов освистали во время Олимпиады-2016. Кроме того, стадион негативно отреагировал на появление сборной России во время церемонии открытия.

МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ РИО-2016.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости