УкрРус

"Низкий поклон". Призерка Олимпиады поблагодарила Украину за поддержку

Читати українською

Украинская фехтовальщица на саблях Елена Кравацкая поблагодарила всю страну и всех болельщиков за поддержку, во время финала на Олимпиаде. Об этом одесская спортсменка написала на своей странице в Instagram.

"Благодарю всю Украину за эту мощную поддержку и переживания. Я безумно счастлива,конечно это не золото,но это олимпийская медаль к которой я и моя команда шли очень долго и трудно. Мы благодарим всю нашу страну и низкий вам поклон,за такую отдачу. Это было нереально трудно,но эта медаль того стоит", - написала Кравацкая.

 

Ееееее??????просто нет слов,я долго думала с чего начать этот пост...и я благодарю всю Украину за эту мощную поддержку и переживания!!!! Я безумно счастлива,конечно это не золото (,но это олимпийская медаль к которой я и моя команда шли очень долго и трудно! Мы благодарим всю нашу страну и низкий вам поклон,за такую отдачу !!!! Это было не реально трудно,но эта медаль того стоит!!!!! Я безумно люблю свою #dream#team и своих любимых девочек @alina_komashchuk @olenavoronina @olgakharlan ,спасибо вам мои "золотые"девочки за все!!!!????????Я вас люблю и вы лучшие??????

Фото опубликовано Helen Kravatska (@helen__fit)

 

Напомним, что 13 августа сборная Украины по фехтованию в составе Ольги Харлан, Алины Комащук, Елены Кравацкой и Алены Ворониной проиграла россиянкам со счетом 30:45.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги