Олимпиада-2016. "Все бросить": лидер сборной Украины по фехтованию сделала эмоциональное заявление

11.1тЧитать новость на украинском

Знаменитая украинская саблистка Ольга Харлан в восторге от того, что сумела добыть две медали на Олимпиаде в Рио. По прошествию двух дней лидер нашей сборной по фехтованию сделала эмоциональное заявление, рассказав о своих чувствах от случившегося.

"Это мои третьи Олимпийские Игры... Ух... трудно даже думать об этом, до этого мне удавалось привозить по одной медали, сейчас же я везу 2! И пусть это не золото, как хотела я, моя команда и вся Украина, но эти медали для нас и есть золото! Мы готовились, мы боролись с собой, плакали на тренировках, может даже хотели всё бросить, но выстояли и добились того, чтобы эти медали были у нас! И мы это сделали!", - написала Ольга у себя в Instagram.

 

Спустя два дня после командных соревнования решилась написать этот пост. Почему не сразу? Наверно потому что еще не понимала, что произошло на самом деле. Сейчас только начинает доходить?? Это мои третьи Олимпийские Игры... уууххх... трудно даже думать об этом?? до этого мне удавалось привозить по одной медали, сейчас де я везу 2! И пусть это не золото, как хотела я, моя команда и вся Украина, но эти медали для нас и есть золото! Мы готовились, мы боролись с собой, плакали на тренировках, может даже хотели всё бросить, но выстояли и добились того, чтобы эти медали были у нас! И мы это сделали! Благодорю свою команду @alina_komashchuk @helen__fit @olenavoronina за то, что вы такие сильные! Всё это время мы вместе мечтали об этих тяжелезных медалях и у нас получилось их заработать! Спасибо @pundikgalya @zhovnirolga и всем девчулям, которые сидели с нами на сборах и помогали готовиться! @tinki16 ты всегда с нами:) всегда слелишь и поддерживаешь! Вот это команда! Вы все в составе этой команды!:) Так же благодарность Национальной Федерации Фехтования Украины, Павлу Дмитриевичу Гайдаю, Сергею Александровичу Мищенко за помощь в подготовке ко всем стартам! Вадим Марковичу Гутцайту за те эмоции и передивания, которые вы отдали когда мы фехтовали с Кореей и Италией, было такое ощущение, что я попала обратно в 2008 год на Олимпийские Игры в Пекине:) за 8 лет в вашем отношении к нам ничего не поменялось?? и это очень приятно:) Гарнику Джавадовичу Давидяну, за то этот огромный путь, который мы прошли вместе! Артёму Анальевичу Скороходу за терпение, Олегу Штурбабину и Юрию Владимировичу Марченко, за то что работали со мной последние месяцы и года:) Ииии... Андрею Борисовичу Колосову! За всё!!! Серьезно! За терпение, за труд, за такую отдачу, за молекулы и теннисные мячики:) всё было очень круто!:) Я благодарна Богу за то, что мы все вместе это пережили, выдержали и вернулись с медалями! Спасибо Всем!!! ??????

Світлину опубліковано користувачем Kharlan Olga (@olgakharlan)


Напомним, что Харлан принесла Украине "бронзу" в фехтовании, а затем завоевала "серебро" в командном сражении на саблях.

Читайте все новости по теме "Фехтование" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости