УкрРус

"Слезы наворачиваются": олимпийский чемпион Верняев сделал эмоциональное заявление

Читати українською

Украинский гимнаст Олег Верняев долгое время не мог успокоиться после того, как завоевал "золото" Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Дончанин сделал эмоциональное заявление, подводя итоги выступлений на Играх-2016.

"Я еще так ни когда не переживал, это было стремно. Не видел ни одного человека: кто как сделал, но когда спрыгнул, я просто понял - буду чемпионом! Эти эмоции не передать. Это счастье, гордость за себя, за любимого тренера, за страну, за всех, кто был рядом! Первый раз в жизни у меня весь день слезы наворачиваются на глаза. В общем, Украина, спасибо вам всем!", - написал Олег у себя в Instagram.

 

Ну что , традиционный анализ #RIO2016 ?! Очень много эмоций , опыта , событий дали эти соревнования ! Мы попали в ТОП8 команд мира ! Это реально круто так как честно говоря , после Лондона последнии 3 года был у нас провал ( много нюансов своих ) Потом в финале команды у нас произошел казус , но это мы пропустим что было то было ! Теперь перейдем к многоборью , я ждал этого момента с #London2012 , но к сожалению каждый чемпионат мира у меня происходили казусы в многоборье 2013 перекладина 2014 кольца 2015 конь в общем чисто ошибки из-за моей глупости молодости что ли ?? ! И после мира Glasgow 2015 я себе сказал больше я не выдержу деревянной медали 4 место почетное Когда готовились сюда , это была тяжелейшая подготовка , но только после соревнования я понял на СКОЛЬКО ОНА БЫЛА ГРАМОТНОЙ ! Тренер на столько все подвел что в Украине я еще был тяжелый и ничего не мог , но приехавши сюда я с каждым днем добавлял и чувствовал себя лучше и лучше ! И вот настал момент финал многоборья Как сказал тренер просто выходи и делай свою программу не соревнуйся ни с кем , и я это попытался сделать ! Для меня было отправной пункт это Вольные и Конь-Махи я знал что если пройду их нормально значит будет борьба , что и получилось ! Я сделал практически все отлично как мог Но к сожалению не много не дотянул до победы . Но зато как мне сказали я завоевал сердца многих людей , это очень круто ?? В любом случая моя первая медаль в многоборье #yeeaahhoooo Я счастлив ?? Ну и теперь момент всей моей Олимпиады Брусья Я еще так ни когда не переживал , это было стремно ?? Не видел ни одного человека кто как сделал , но когда спрыгнул , я просто понял Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ ! Не знаю почему так , но вот как то был уверен , потом только подумал #ВоуВоуПолегчеПарень ?? Эти эмоции не передать это счастье гордость за себя за любимого ТРЕНЕРА за страну за всех кто был рядом ! Первый раз в жизни у меня весь день слезы наворачиваются на глаза ?? В общем Украина СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ! Вы все время были рядом поддерживали и поздравили , невероятно много людей просто невероятно !!!!! 21 числа прилетаем в аэропорт Борисполь в 00:20 Скоро будем Дома

Світлину опубліковано користувачем Олег Юрич (@verniaiev.gym)

Напомним, что кроме золотой медали, 22-летний Верняев принес Украине "серебро" в многоборье.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что донецкий гимнаст отказался общаться с российскими СМИ в Рио-де-Жанейро.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги